Александр Жилкин (alexandr_jilkin) wrote,
Александр Жилкин
alexandr_jilkin

Category:

Столяров - легитимно избранный мэр. Все остальное - политические инсинуации

До сегодняшнего дня не высказывался об акции протеста, проводимой бывшим кандидатом на должность главы муниципального образования «Город Астрахань» Шеиным О.В., ждал заключения проверки областной прокуратуры.
Сегодня официальный документ получен.
Проведена проверка на 134 избирательных участках, опрошено 1657 человек..., но я не буду это пересказывать, почитаете здесь.
Как следует из заключения, большинство доводов обращения Шеина являются безосновательными, не соответствуют фактическим обстоятельствам и инициированы им в целях создания видимости фальсификации итогов выборов.
И то, что это была псевдоголодовка, подтверждает их поведение на сегодняшних акциях. Так агрессивно «три недели голодающие» вести себя, по определению, не могут.
И зря приехали сюда Навальный и его соратники. Не знают регион, людей, нашу культуру, и даже не догадываются, что астраханцы - гостеприимный народ, когда к нам приезжают с добром. Но астраханцы не любят варягов, которые начинают учить, как жить.
И это ведет сразу к объединению и сплочению против эмиссаров, что сегодня и продемонстрировали 2000 человек, которые собрались за одну ночь.
А призывы Навального о погромах отделений ненавистных ему партий, захват власти к хорошему не приведут по отношению к группе, которая приехала из Москвы.
Историю надо читать, это Хазария.
Tags: Астраханская область, Астрахань
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 609 comments