Александр Жилкин (alexandr_jilkin) wrote,
Александр Жилкин
alexandr_jilkin

Categories:
  • Mood:

Выпускники Президентской программы подготовки управленческих кадров

Однажды Александр I на одном из планов государственной реформы поставил визу: «Взять некем». Кадровый «голод» был во все времена. И сегодня одна из основных проблем экономики – дефицит грамотных управленцев, которые смогут эффективно работать.

Два года назад мы создали «Астраханский региональный ресурсный центр», который помогает талантливым менеджерам повышать квалификацию на базе лучших вузов страны, а также учиться, не покидая Астрахани.

Надеюсь, что 23 выпускника (большинство из которых уже руководят на предприятиях региона) Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства смогут добиться хороших результатов в экономическом развитии Астраханской области.

Искренне желаю им успехов.

Tags: Астраханская область, Астрахань, Развитие региона
Subscribe

  • С Новым годом!

    Завершается 2013 год! Конечно, разным он был, да, пожалуй, как и любой из предшествующих. Ругать не стоит :) Все равно хорошего было больше. В начале…

  • Здравоохранение

    Важнейшая отрасль. Безусловно, со своими проблемами, противоречиями и недостатками. Но она развивается, и это развитие включает в себя одновременно…

  • Возвращаюсь :))

    Да, действительно, давненько я не посещал ЖЖ :)) Но под давлением tersky, alexandr_alymov и других "пристыдивших"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments